• Sicher einkaufen durch SSL
  • Handmade with LOVE
  • Alternative Verpackung
  • Portofrei ab €50 Bestellwert

Jupp - das kernige Roggenbrot

Gerade mal auf dem Markt gebracht, schon wird er uns bildlich aus den Händen gerissen.
Der JUPP wird OHNE HEFE gebacken! Da Sauerteig im Beutel enthalten ist.

"Jupp" kam Anfang 2022 in unserem Sortiment, und war unser Frühjahrsstürmer im gleichen Jahr. Sein Erfolg war nicht nur in 2022, sondern hält bis heute an. Wir sind froh das wir den -längst vergessenen- JUPP ins Sortiment aufgenommen. Er bereichert uns und vielen Liebhabern von althergebrachten, rheinländischen Roggenbroten.

Kernig im Biss und mit leichter Säure im Abgang. Das ist ein "Schwarzes", wie viele es wünschen.
Selbst gebacken, köstlich und nahrhaft verspeist. Besser kann ein Natur-Roggenbrot nicht sein.

Aber denke daran, der gebackene JUPP reift mit seinem Alter! Er schmeckt übermorgen besser als morgen!
Ohne Scherz. den Jupp kann man getrost 3-4 Tage nach dem Backvorgang ruhen lassen. Dann entfalltet der Sauerteig
im Brot den genüsslichen Roggencharakter. Einfach köstlich!

Hast auch du unseren "Jupp" schon als Freund gewonnen?

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.