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- Artikel-Nr.: OHM10037
Kennen Sie RUCHMEHL!
Nein, dann sollten Sie es einmal kennenlernen. und schauen sie die Informationen in meinem Blog!
Eins sei vorweg gesagt, das einzigartige, vollwertige Ruchmehl (eine dunkle Weizenmehltype,
ähnlich dem Weizenmehltyp 1050) schafft rustikale Brote mit grobporiger Kruste,
hält das Brot länger saftig und steht somit für eine längere Haltbarkeit. Zudem es gibt dem Brot
einen besondere nussige Geschmacksnote.
Alles in allem ein sehr edler Vertreter in der Gattung vollwertiger Weizenmehle.
Backen mit Ruchmehl:
Empfehlungen:
1. Die erste Teigknetphase mit dem Knetmaschine/Mixer sollte idealerweise mindestens 8, besser 10 Minuten dauern.
2. Die eine lange Ruhephase (Übernachtgare, oder im Rahmen der Sauerteigzubereitung) machen das Ruchbrot zu einem einzigartigen Genußerlebnis.