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- Artikel-Nr.: OHM10003
Unser "Venn-Brot" ist eine typische Backmischung regionaler Art.
Es ähnelt dem traditionellen, regionalen Graubrot, im Verhältnis 80% Weizen & 8% Roggen.
Ein echtes althergebrachtes, rheinisches Original, mit einer Komposotion aus hochwertigen Mehlen und Vollkornanteilen.
Unser Venn-Brot ist eine Hommage an unsere schöne Eifel-Moorlandschaft, dem hohen Venn,
sowie an die Menschen, die in diesem Landstrich - zwischen Aachen und Koblenz - beheimatet oder verbunden sind, unsere Eifel.
Mild-bekömmlich im Geschmack, aber vollwertig im Genuss!
Simply, Natürlich, Lecker!
Der 600g-Beutel reicht für ein Brot
Der Traditionsbeutel mit 1200g reicht für zwei Brote
Für die Zubereitung des Venn-Brotes benötigen Sie zusätzlich:
Buttermilch oder Wasser
Frischhefe oder Trockenhefe
Salz
Eßl. Zucker
Teel. Margarine oder Butter
Die Zubereitungshinweise liegen dem Produkt bei!
Für die traditionelle Zubereitung benötigen Sie ca 1 Stunde Ruhezeit und 40 Minuten Backzeit
Traditionelles Backen mit althergebrachten Zutaten macht super Spaß
und das Ergebnis ist natürlich lecker! Ein Konzept von Onkel Huberts Mühle
Rezepte aus Silkeswelt.de: