Einfach und simply Wir!
Wer steckt hinter Onkel Hubert´s Mühle?
Nun ja, als generationenübergreifendes Team sind wir fast unschlagbar. Gemeinsam summieren wir schon 133 Jahre auf!
Wenn die "ältere" Generation sich mit der "mittelalten" Generation aus einer Spontanität heraus verbindet, entsteht so ein Projekt wie "Onkel Hubert´s Mühle". Selbst die "jüngste" Generation steht schon in Gedanken bereit, und kreiert ihrem Großonkel zurzeit einen kleinen Instagram-Auftritt.
Traditionen können nur existieren, wenn jüngere Generationen Althergebrachtes bewahren und mit Leben einhauchen.
Wir sind ein kleiner Mühlenbetrieb in dritter Generation. Seit über 140 Jahre stehen wir für Tradition, Qualität und Erfahrung im Müllerhandwerk.
Als Rheinländer haben wir das Herz an der richtigen Stelle. Unsere kleine Mühlenmanufaktur im Heinsberger Land hatte vor 40 Jahren mit der manuellen Komposition von Naturbrot-Backmischungen begonnen, und sich heute als kleiner überregionaler Geheimtipp etabliert.
Hubert Paggen: Inhaber, Müllermeister und kreativer Kopf des Mühlenbetriebes. Begeistert auch noch heute, wie vor vielen Jahrzehnten, als Förderer des traditionellen Backens seine Kundschaft. Seine Liebe & Leidenschaft ist diese Brot-Passion. Viele Selfmade-Bäckerinnen zollen dem betagten Onkel Hubert ihren Respekt und Anerkennung.
Seinen Enthusiasmus schmeckt man „natürlich“, lecker heraus!
Herri Nolten: Initiator und kreativer Kopf von "Onkel-Huberts-Mühle". Die Wahrung der Mühle und Onkel Huberts Leidenschaft für althergebrachte Backrezepturen sind auch zu seiner Passion gereift! Herri hat in Onkel Huberts Lebenswerk eine neue Inspiration gefunden! Mit Minimalismus und einfachem Handeln, den Menschen die Freude am Selbstbacken nach alten Traditionen zu zugeben.