Die neue Rubrik FEIN&FERTIG wurde mit dem neuen Verkaufsschlager "Pizza Traditionale" eröffnet.
Doch woran liegt´s, dass diese Backmischung so viele Fans auf sich zieht:
1. Wir verwenden ein sehr hochwertiges Weizenmehl, auf typisch italienischer Art gemahlen.
2. Bei der Zubereitung kann man die besondere Haptik des Teiges spüren, Aufgrund der 1A Mehleigenschaften lässt sich sehr gut einem
elastisch-flexiblen Teig verarbeiten.
3. Egal ob mega-fluffig oder hauchdünn-knusprig, dieser Pizzateig erfüllt jede Herausforderung.
4. Sein Geschmack lässt keine Frage offen. Onkel Huberts Pizzateig kommt dem Original ziemlich nahe.
5. Egal, ob Backofen oder Grill mit Pizzastein, dieser Pizzateig kann beides. Je höher die Temperatur, desto schneller kommen Sie zu einem
zufriedenen Pizza-Vergnügen.
5. Der Beutelinhalt unserer Pizzamischung ist sehr ergiebig. Ob 2 Backbleche, oder 4-6 runde Pizzas. Ob zur Kinderparty oder zu einem geselligen
Pizzaabend, mit Onkel Huberts Pizzateig, bekommen Sie alle mit viel Genuss und guter Laune satt.
Lassen auch Sie sich vom Onkel-Huberts-Pizzafieber anstecken. Sie werden es nicht bereuen!
Onkel Hubert goes Italy: "Pizza Tradizionale"
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