Onkel Huberts Natur-Brotmischungen haben den Vorteil, dass sie
a) aus natürlichen Zutaten zusammengestellt werden, und ohne künstliche Zusatzstoffe mega lecker schmecken.
b) alle Natur-Brotmischungen können einen hohen vollwertigen und ballaststoffreichen Anteil vorweisen.
Selbst das einfache, milde Naturbrot "Anni´s Feines" ist auf nahrhaften ´Vollkornmehlen zusammengestellt.
c) auf eine generationen-übergreifende Tradition der Paggen Mühle in Heinsberg basieren. Die Brotrezepturen sind altbewährt und überliefert. In den 1980er Jahren wurden sie vom Müllermeister Hubert Paggen zusammengetragen und zum Verkauf angeboten. Regional längst ein Geheimtipp, versuchen wir für Onkel Huberts Brotmischungen über regionale Grenzen hinaus neue Brotliebhaber zu gewinnen.
d) 100% von Hand zusammengestellt werden. Durch die Liebe zum Brot, die Liebe zur Tradition und die Liebe zur Qualität bleiben wir diesem Prinzip treu. Eventuelle kleine Prozess-Erleichterungen werden zukünftig die manuelle Herstellung erleichtern.
e) unser Frische-Prinzip sichert unseren Qualitätsanspruch. Wöchentlich Wir fertigen auf Bestellung einen Produkt-Batch frisch an, Just-in-time!. Wir lagern keine Rohstoffe auf lange Zeit, sondern planen einen Material-Forecast, der die Frische unserer natürlichen Rohstoffe gewährleistet. Die tägliche Inaugenscheinnahme und das Begutachten unserer Rohstoffe während der manuellen Fertigung wird dem hohen Qualitätsanspruch gerecht.