inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage
- Artikel-Nr.: OHM10100
Ein schnelles Tortenbodenrezept meiner Großmutter Billa für einen Kuchenboden, ganz ohne Mehl.
Als Basis dieser Mischung dient ein Nusscrunch aus einer Aachener Printenbäckerei, durch diesen
Herstellprozeß können geringe Spuren an Gluten enthalten sein!
Die "Flotte Billa" wird nur mit 4 Eiern auf großer Stufe angerührt und in einer Springform kurz gebacken,
fertig ist ein geschmackvoller Kuchenboden zum belegen nach Lust und Laune!
Oma Billas Belegtipp: Auf dem erkalteten Boden Kirschen (abgetropft aus dem Glas), darauf eine schöne Schicht geschlagene Sahne mit Schokoraspel.
Abgerundet wird der Kuchen mit Eierlikör als Kuchenspiegel oben drauf!
Lassen Sie sich ihre Kaffetafel schmecken mit Onkel Hubert und Oma Billa!