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- Artikel-Nr.: OHM10079
Karl ist ein ganz besonderes Brot.
Die Kombination aus Roggen- und Dinkell als Basis, kombiniert mit weiteren ballaststoffreichen Roggenzutaten, und kernigen Saaten
sorgt für einen kraftvolles saftig-malziges Geschmackserlebnis. Im Gegensatz zu den groben Vollkornbroten besticht Karl in seiner milden Haptik.
Karl ergänzt unsere fluffig-saftige "Lott Jonn" - Brotserie. Einfache Zubereitung, für besten Brotgenuss.
Ein einzigartiger Gaumenschmauß mit einem urig-malzigem Abgang.
Onkel Huberts Mühle steht für Brotkultur per Excellence !
Brotgewicht: ca. 1kg
Diese Zubereitung gilt für den "Rheinländer", den KARL und den JUPP:
- Ofen auf 50°C Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, dann alle Zutaten, gemäß Rückenetikett in einer Schüssel zusammenfügen und mit einem Mixer
verrühren (bei Verwendung einer Küchenmaschine, bitte den Dreiecksrührer verwenden)
- Teig in einer mit Backpapier ausgestatten Kastenform (20mm reicht aus) gießen
- Backform in den Ofen im umteren Drittel positionieren und 10-15 Minuten bei 50°C vorgären,
dann den Ofen für zehn Minuten auf 250°C heizen
und zum Ende das Brot bei 160°C weitere 80 Minuten backen.
- Nach dem Backvorgang das Brot 30 Minuten, bei abgeschalteten Ofen ziehen lassen und danach aus dem Ofen nehmen.
Abkühlzeit nach dem Backen mindestens 4 Stunden.
Kleine Abweichungen zum Rückenetikett können bestehen, da wir am Optimum immer wieder feilen.