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- Artikel-Nr.: OHM10078
Die Wartezeit - bis das unser Mariechen auf die Welt gekommen ist - hat sich mehr als gelohnt!
TADAAAAAAA! Hier ist unser "Mariechen".
Ein durch und durch Naturbrot. 100% Natur im Beutel, Wasser, Salz und Süße hinzufügen, umrühren, ruhen, backen und letztendlich genießen.
Glutenfrei,kommt es sogar ganz ohne Mehl aus.
Gebacken wird es auch ohne jegliche Zusatzstoffe wie Hefe oder Backpulver.
Unser Lebenskornbrot besteht nur aus natürlichen Zutaten und wird auch nur mit der Zugabe von Wasser (oder Buttermilch etc.) Salz und Rübenkraut (oder Honig etc.) gebacken.
Hier schmeckt der Brotfreund die Mutter Natur im Brotlaib.
Das Besondere dieser Backmischung, sie nicht nur sehr genußvoll, sondern besticht auch durch eine sehr gute Geschmackshaptik und weist eine optimale Konsistenz auf.
Es klebt in sich sehr gut zusammen, und bröselt nicht auseinander.
Viele Brot-Tester bei der Vorstellung an unseren Markttagen, fanden inbesondere das ausgewogene Verhältnis von Kernen und Flocken lobenswert, sowie der ausgesprochene Genuss.
Teste es selber mal. Nahrhafte und hochwertige Brote, wie das "Mariechen" sind sehr selten, man muss sie nur finden und umso mehr genießen.
So hat unser Lebenskornbrot seit dem ersten Tag der Präsentation enorm viele Liebhaber und Bewunderer gewonnen.
Jaaaaa, unser "Mariechen" ist jetzt schon sehr beliebt und begehrt.
Den Beutelinhalt mit 0,5l Flüssigkeit nach Wahl (Wasser, Buttermilch etc.), 1 Teel. Salz und 1 Essl. Rübenkraut (oder Apelkraut, Honig etc.) in einer Schüssel geben und verrühren.
Wenn sich die Zutaten gut vermengt haben, den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und für ca. 8 Std. im Kühlfach mit einem Tuch abgedeckt positionieren.
Nach der Ruhephase den Backofen auf 250 °C vorheizen.
Die Form im unteren Drittel des Ofens positionieren und für 10 bei 250 °C backen, danach die Temperatur auf 180°C reduzieren und weitere 60 Minuten backen