inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage
- Artikel-Nr.: OHM10094
Unsere LieblingsBROTpakte enthalten 3xDeinLiebstesHubertBROT
In diesem Paket erhälst Du 3x Jupp - Das rheinische Roggenbrot zum selber backen (je Beutelinhalt 650g).
Diese natÜrliche Roggenbrot-Backmischung (#ohneweizen), benötigt für die Zubereitung nur Wasser, Salz und Süße.
Nach dem Backen kann der Jupp getrost zwei Tage ruhen. Denn, der in der Backmischung enthaltene Trockensauerteig "zieht" dann so richtig durch das Brot.
Eine Rezeptur, die über Generationen geliebt und genossen wurde. Vielleicht wir der Jupp demnächst auch Ihre Lieblings-Backmischung.
"Go and get YOUR Best" im #weizenfreien DreierPACK!
Diese Zubereitung gilt für den "Rheinländer", den KARL und den JUPP:
- Ofen auf 50°C Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, dann alle Zutaten, gemäß Rückenetikett in einer Schüssel zusammenfügen und mit einem Mixer
verrühren (bei Verwendung einer Küchenmaschine, bitte den Dreiecksrührer verwenden)
- Teig in einer mit Backpapier ausgestatten Kastenform (20mm reicht aus) gießen
- Backform in den Ofen im umteren Drittel positionieren und 10-15 Minuten bei 50°C vorgären,
dann den Ofen für zehn Minuten auf 250°C heizen
und zum Ende das Brot bei 160°C weitere 80 Minuten backen.
- Nach dem Backvorgang das Brot 30 Minuten, bei abgeschalteten Ofen ziehen lassen und danach aus dem Ofen nehmen.
Abkühlzeit nach dem Backen mindestens 4 Stunden.
Reifezeit: Mindestens zwei Tage nach dem Backvorgang
Kleine Abweichungen zum Rückenetikett können bestehen, da wir am Optimum immer wieder feilen.