"TINCHEN" (ehemalig Dinkelbrot "1899")

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage
- Artikel-Nr.: OHM10002
"Tinchen" , unser vitales Dinkelbrot hat niederländische Vorfahren!
Großtante Tinchen wohnte in ihrem kleinen Häuschen einen Steinwurf von der niederländischen Grenze entfernt. Die Getreidesorte Dinkel war schon im 19. Jhrt. in der Niederlande sehr beliebt.
Somit war es auch in der deutschen Grenzregion Selfkant nicht unüblich, Dinkel-Vollkornbrote daheim zu backen, wie zum Beispiel die hier angepriesene, ballaststoffreiche Natur-Brotmischung
"Tinchen".
"Tinchen" ist eineVollkorn-Dinkelbrotmischung nach althergebrachter Rezeptur, in der klassischen "ruck-zuck" Zubereitung!
Ein echtes, natürliches Original! Nur erhältlich bei Onkel Huberts Mühle!
Natürliches, traditionelles Backen kann auch extrem schnell sein und das Ergebnis schmeckt superlecker.
Zubereitungszeit: ca. 3-4 Minuten
Backzeit: ca. 60 Minuten
Sehr saftiges und leckeres Dinkelbrot
Wir haben das Brot mit Trockenhefe gebacken. Diese haben wir einfach unter die Brotbackmischung gerührt. Das Brot ist schnell gemacht und durch die Zugabe von Buttermilch und Essig wird es sehr saftig. Sehr zu empfehlen!
Total leckere Dinkelbrotmischung
Das Rezept hat sehr gut geklappt und das Resultat ist ein extrem leckeres Dinkelbrot.